Жесткач

Да видел, "жёстких пацанов"
И руку жал им и прощал,
Где "жёсткий", прямо за углом
Побольше, чем по детству ссал

И "умных", где там, "для тебя"
Всю схему с жирных и умнут,
Да чё-то, - щекотно! За зря?
С себя же, твари и скребут?

А где не так!? Ведь средь людей?
И ковыряемся, браток,
Так - норки! Ковыряй, смелей! -
"нам дальше, это людям - срок".

 


Рецензии