Со мною вот что происходит

Экспромт-шутка на

«Со мною вот что происходит…»
                Евгений ЕВТУШЕНКО (с)

*     *     *

Со мною вот что происходит,
Мой старый друг жену уводит,
Всё оказалось суета,
И друг не тот, не та жена!

И я с его женой когда-то,
В том похоть только виновата,
Мир это наш необъясним,
Когда ты молод, пьяный в дым.

Со мною вот что происходит,
Нас бабы новые заводят,
Своя ж – «ногою на плечо»,
Уже совсем не горячо.

Крадём любовь мы друг у друга,
Вставляет новая подруга,
А старая уже не так,
Ну, точно всё, как у собак.

А ей  скажите, бога ради,
Кому на плечи ноги класть?
И вот уж губы все в помаде,
Теряет над собою власть!

Не сразу может быть изменит,
Но случай всё равно придёт,
И друг тебя в любви заменит,
Свою же… далеко… пошлёт!

О, сколько встреч интимных разных
Имеет в жизни человек,
К тому ж ненужных и заразных,
Пока в гробу не кончит... век.

О, кто-нибудь остановитесь,
Живите только лишь с одной,
На жизнь шальную оглянитесь,
Зачем вам этот геморрой!

…Со мною вот что происходит,
Мой лучший друг жену уводит,
И я… чужую… увожу,
Потом о встрече расскажу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/11/2018


Рецензии