Возможно, нет пути до Рая

Возможно, нет пути до  Рая.
Судьба - поэта такова:
Любить строку любить героя,
Любить Черта, стих и  Бога.

Но, я люблю стихию  ночи
И в стихах шагаю в темноту,
А  страх приходит,  нет уж  мочи,
Рождает  ужас – Сатану.

Дурные мысли  лезут в череп
И сверлят скважину внутри,
И мир их слишком многомерен,
И скажут,- душу отвори.

Ведь, строка из слова  родилась
И  чувства прогоняет прочь,
Поедая    жизнь,  со мной слилась
Но, стих закончу в эту ночь.


Рецензии
И в рай и не стремимся,
Обыденно живём.
Чтоб истину добиться,
Стараемся идём.

Забина   05.12.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Ваши стихи истинные - ведь ,без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

Николай Куц   11.12.2018 09:37   Заявить о нарушении