Т

Там, там, там тикают тики:
 То тик, то тук, то так.
  Три тройки такие тихие -
   Такая тройственная тишь.
    Три типа тишины
     Трактуешь ты.
      Такая тоска, такие тиски.
       Туманно тянется текст.
        Тяжесть труда такова.


Рецензии