Судья

Есть те которые в поклон...
Не с ними я. Я ж не Антон,
Не с теми я когда в трусы
Ведь не такой и не проси.

Я трус. Боюсь. Но я готов
И не смотрю кто есть каков,
Да не сужу чужую мать
За то что хочет выживать.

Уж не смотрю в тот личный дом
Ведь есть закон на свете он,
Гласит закон тот бытия
Чужая жизнь то не моя!

Не Бог — Судить не стало мне.
Но есть один и есть не те
Всё говорили обо мне...
Что где не так и что зачем.

Ты на себя... И ты зачем...
Зачем ты лезешь в мою жизнь?
Ты за свою ведь удержись,
Копайся ты в своём дерьме.

Не лезь ко мне. А я к тебе.
Но нет упорно и на зло
И мне с тобой не повезло,
Ведь миром ты чужым живёшь...

Гляди в моих делах заснёшь,
Не лез к тебе. Но ты ко мне...
Всё лезешь лезешь — Что тебе?
Но я упорно и на зло...

Тебя прощу мне всё равно,
К чужим не тянет мне одно
Не лезу к ним мне всё равно,
У каждого есть свой порок...

Ну ты скажи а ты всё смог?
Наладил ли ты свою жизнь?
Наладил?! Но от моей держись!
Суди себя а не других...

А жизнь напомнит этот миг,
Ведь кто за грешником пришёл?
Скажи а кто тринадцатый ушёл?!
Не я судил. Ко мне пришли...

Но я простил. Не отошли...
Я слишком плох и пусть таков,
Ведь я не лез к тебе не шёл
Судья да будь же ты здоров!

© Пъятачок


Рецензии