Сила молитвы

Если утро будет без молитвы,
Чем же день окончится тогда?
На заре – начало новой битвы
И в дожди, и в зной, и в холода!
Если Бога не благословляем
За Его великие дела,
Значит, до сих пор не понимаем,
Что Святая Жертва нам дала!
Скажет, обозлившись, обыватель:
– Я же о спасеньи не просил!
Нас о том не спрашивал Создатель,
Просто человека возлюбил!
Оправдав Собою грех Адама
На Кресте страданьями Христа,
Воскресил героя этой драмы,
Чтобы каждый верующим стал.
Человек всегда боится смерти,
Ведь придётся подвести итог
Краткосрочной жизни круговерти –
Истечёт определённый срок!
Только Бога любящим не надо
Опасаться будущих времён,
Если вывел Он Христа из ада,
То Христовых – в рай приводит Он!
Верно слово: «Для святых обитель
Иисус готовит в Небесах» –
От земли восходит небожитель,
Взвешенный на Истины весах!
Не ищи созвездья синей птицы –
От Христа исходит благодать!
Лучше рано утром помолиться
И благословений ожидать!


Рецензии