Анастасия. Владимир Мегрэ

Чистилище души, мир доброты,
Любовь и красота нетленны,
К святыням прикоснись и положи цветы
Веками сохранённые в дольменах.

Прекрасна ты, моя Земля.
В живущем каждом свет прекрасный,
Но в ком-то он горит любя,
А в ком -то слабый свет, неясный.

Посланник богом дан России,
Дарящий возрожденье и любовь.
Из русской сказки Настенька-Анастасия
С любовью к людям, к нам приходит вновь.

Душой услышьте, кто способен слышать,
Увидьте сердцем Вечную любовь.
Своим теплом она в сердца нам дышит,
Во зле застывшую, отогревая кровь.


Рецензии