Все струны уже порваны..

Все струны уже порваны,
А клятвы- всегда лживые.
Какие же мы надменные,
Когда обладаем силою,

Кто ближе - те и предатели,
Отшельники - самые честные,
Кто думает об уместности,
Конечно погрязли в разврате,

Скупые - теряют многое,
Крутые - всегда боятся,
А те, кто росли нелюбимыми,
Запрещают себе влюбляться.

Причина и следствие. Связи.
Мы держимся за обиды.
Друг друга - к такой-то матери,
И края тому не видно.

Обижает - только обиженный,
А злые - всегда калечены,
Другими, такими же сломанными,
Погрязшими в бесконечности.

Слабость - всегда оправдание,
Быть сильным - куда сложнее,
Но сложности - это временно,
А понимание приходит позднее.


Рецензии