Вы мне сказали -Много злости...

Вы мне сказали -"Много злости",
В написанных, мною, строках -
Какая жизнь, такой и профиль,
Отображается в стихах!
Вы, были б рады сильно, очень
Когда б я немтырём молчал,
Иль на кулак мотая сопли,
Уткнувшись в тряпочку мычал?
Нет извените, тямы нету!
Я по простому, глядя в жизнь
И без поправочки на Ветер,
Хоть в бровь, хоть в глаз кто заслужил!


Рецензии