ждать

*
ждать
обещанного письма,
зыби ждать на озёрной глади,
ты сама
эту осень сомнений
мою
принесла -
ветерком миража или зёрнышком,
или жёлтой берёзки прядью...

... никакого не надо письма,
перья, буквы, конверты –
виновники трещин
и ущелий глубоких –
не только на душах...

всё уляжется...
шторму цвета мечтаний...
и весьма
вероятно – цветений...,
это часто у женщин бывает, -
не случиться...

... аромат треволнений,
ожидания скорого чуда
пропадает,
становится глуше...

почудилось!

он уходит -
откуда пришел -

... ниоткуда.


Рецензии