Благодарю песня

       Благодарю, ТЕБЯ ГОСПОДЬ, благодарю!
       За мир в душе и за любовь, благодарю,
       Благодарю, за день святой, благодарю!
       ТЫ искупил от всех грехов, благодарю!

   
       На кресте, где пролилась, безвинно кровь.
       Иисус Христос отдал Свою Любовь.
       Подарил Он всем прщенье и свободу дал,
       Поношенье и грехи на век Он снял.
       
       И  открыта нам дорога в небеса,
       Иисус примирил с Богом навсегда!
       Даровал исцеленье от грехов.
       И с прощеньем подарил Любовь.
 
      
       Благодарю за благодать святую!
       Благодарю за то, что кровь за нас пролил.
       Благодарю за долгожданную свободу,
       Ту, что всем нам подарил!
      
      Благодарю, что в день святой субботу,
      На поклонение к ТЕБЕ придём.
       И в вечности будем славить!
       Хвалу и славу воспоём!
      01 12 2018
       Галина Анурова


Рецензии