В Божьих руках

Какие в жизни переплёты...
То вдруг падения, то взлёты,
То пересуды и молва
И чьи то колкие слова.
А то останешься одна,
И одиночества стена
Закроет душу на замок,
Что бы открыть никто не смог.
А то, вдруг, просто улыбнешься,
Как будто Ангела коснешься
И счастье ощутишь вокруг,
И ты поймёшь, что Ангел - друг
Единственный незаменимый.
Посланник Господа любимый,
Он охраняет твою жизнь.
Поверь в любовь и прикоснись
К великой тайне бытия -
В руках у Бога жизнь твоя.


Рецензии