Капли за стеклом

Ты помнишь, как падал дождь?
Проспекты покрылись туманом
А мы смотрели с окна чердака
Укутавшись в одеяло

Ты помнишь как падал дождь?
Как бил о густые ветви
А мы целовались с тобой
Забыв обо всем на свете

Ты помнишь, как падал дождь?
Как ты обжигал меня взглядом
Как пили горячий глитвейн
И в тот момент нам больше ничего не было надо

Ты помнишь, как падал дождь?
А внутри нас грелось пламя
Как ты сказал мне 'люблю'
И всё вокруг начало таять..


Рецензии