Книга в подарок

Книга в подарок - всегда так приятно.
Книга в подарок, так радует глаз.
Запах бумаги, обложка, заглавие,
Буквы, шрифты, тайны автора книги.

Мысли, эмоции, чувства героев,
Сам автор и его мастерство.
Путешествия, приключения, секреты,
Что мы любим и ждём в каждой книге.

Книжные лавочки приглашают нас в гости,
Бренды и темы их всегда здесь отличные.
Вывески яркие, шоколадные, пёстрые,
Манят романами, детективами, пьесами.

Люди толпятся, листают, читают,
Здесь и любители, здесь и хранители.
Книги, журналы, путеводители, песенники,
Большие энциклопедии и книжные серии.
Всё интересно здесь, всё для читателей,
Покупай и общайся, получай удовольствие.

30.11.18


Рецензии
Ни Вселенной,
Ни мига.
Старый мой
Алатырь...
Родословная
Книга -
Рукословный
Псалтырь!
Я листаю,
Листаю...
Да, фамилии
В ряд...
Я читаю,
Читаю,
Что ОНИ
Говорят...

Николай Поздеев   30.03.2024 23:55     Заявить о нарушении