Был народ живой?

Был народ живой,
а теперь в земле сырой.
Режим ему  мешает,
на тот свет всех отправляет?

И в эфире слышатся надрывы,
про фальшивые прорывы?
Будто будет ускорение,
власть увидела прозрение?

А на деле один пшик,
всюду видится тупик?
Куда с рыжим не пойдёшь,
лишь развалы огребёшь?

Вот с Сов. Депии качают,
будто в прииске на драге?
Свои карманы набивают,
запивая в браге?

А народ пока мешает
и режим его кончает?
И режим его хоронит
и следы свои боронит?

Снова слышим речи,
о космических прорывах?
А в трудовые сечи,
безработные в порывах?

Хоть за что то зацепится,
подработку хоть найти?
И что в стране моей творится,
чтоб с ума нам не сойти?

Наверху одни болтаны,
снова русских развести?
А по сути как бараны,
лишь откаты огрести?


Рецензии