Обретенье, как потеря

Нашла обман, нашла неправду,
Спугнув любовь словно туман.
Нашла совсем не то, что надо-
Липуче-приторный  роман!

Зачем искала, спросит доктор:
Не лучше ль мимо бы пройти?
Стучит висок, вошедший в стопор-
ИСКАЛА, ЧТОБЫ НЕ НАЙТИ!


Рецензии