домовой

Свет луны лишь штор коснулся
Сразу ДОмовой проснулся.
Наступил коту на лапки,
Под кровать задвинул тапки.
В кухню дверь была закрыта.
Распахнул её сердито.
Горкой мытая посуда,
Чистота и тишь повсюду...
Увидав,что все в порядке,
Во весь рот зевая сладко,
Почесал кота за ухом,
И,довольные друг-другом,
Растворились в темноте.


Рецензии