Дорога к маме

"Дорога к маме"

Давлю на газ и двигаюсь вперёд.
Меня с волнением мама дома ждёт.
Я соблюдаю скоростной режим.
И не люблю сомнительный экстрим.

Поездка в темень мне не по нутру.
Успеть вернуться хочется к утру.
В киоске небольшом цветы купить.
И моей милой маме подарить.

Обнять её, прижать её к себе.
Всё хорошо, приехал я к тебе.
За не покой, переживания прости.
Вернулся я домой всё позади.

Накроем вместе столик небольшой.
Мы посидим, и чай попьём с тобой.
Поговорим о том, о сём, о всём.
С тобою моя мамочка вдвоём.

Так было часто, много, много лет.
Но моей мамы рядом больше нет.
И я теперь не езжу никуда.
Мне не вернуться к маме никогда.

 30.11.2018г.  Ханты-Мансийск


Рецензии
Как я Вас понимаю.....

Ольга Матвеева Панфилова   21.02.2019 10:58     Заявить о нарушении
Так поздно понимаем как нам дорога МАМА!

Кузнецов Юрий Валентиныч   21.02.2019 15:04   Заявить о нарушении