За водопадом

Как же хочется с тобою
Занырнуть в пучину вод,
Победить волну прибоя,
Просто выйти на песок.

Не боясь могучей массы,
В водной воспарить среде,
Непростые прибамбасы
Оболванить, как во сне.


Рецензии