Поэзию примерит на себя...

***

Поэзию примерит на себя
и станет на мгновение поэтом
тот, кто, родное слово возлюбя,
способен душу обнажить при этом.

Та истина высокая проста;
пусть рифмами бумагу мы мараем,
но таинство от чистого листа
с ключом от поэтического рая
не укоряют, сами выбирая,
те души, что со словом вровень встать
смогли...



30...11.2018


Рецензии