Стал волшебным нынче лес!

Навалило снега много
Под покровом темноты:
- Утром рано я в восторге
От избытка красоты!

Повторять об этом буду
Мне не жалко своих фраз:
- Край бердюжский - это чудо!
Настоящий он алмаз.

По другому как напишешь:
- Все озера - бриллиант! -
Размышляю: - Духом нищим
Невозможно, братцы, стать.

За слова всегда в ответе:
- Не люблю пустых турус! -
Я давно живу на свете:
- Опыт - очень важный груз!

Прогуляюсь возле леса,
Постою на берегу:
- Будто порох, свое сердце
Огнем радости зажгу!

Забываю свои годы:
- Настроение - до небес! -
Обновилась вся природа:
- Стал волшебным нынче лес!

30.11.2018.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии