Разрубая мечты

       Юлию Иосифовичу Нарижняку

В шахтерской столовой
Разносится запах  борща ...
Пампушки бедово чеснок подают вместе с салом ,
И пахнет теплом
И уютом таким долгожданным ...

Но клети зовут , разрубая
Мечты на куски ...

     30 11 2018


Рецензии