Мир

Звёзды и небо,
Мир так прекрасен!
Но где бы ты не был,
Он очень опасен.
Горы и море,
Чудесное лето!
Но множество горя,
В этом таинстве скрыто.
Звёзды и небо,
Горы и море,
Таинство света,
Как будто в соборе.
Ты окружен,
И вокруг всё-святыни.
Тв поражен
Ими отныне.
Мир так чудесен,
И пор так прекрасен.
Но жутко опасен,
И очень несчастен.


Рецензии