Подруге

                Ирине Г.

А жизнь лишь одна
                и без шансов на дубль.
Всё движется плавно
                на убыль,
                на убыль,
Сужается круг тех, кто сердцу был дорог -
Естественный ход, когда сильно за сорок.

Но я не ропщу, привыкая к потерям,
Смотрю в зеркала, отраженьям не веря,
Ведь, кажется, всё как и раньше по силам:
Под ливнем сплясать, съехать вниз по перилам.

Не знает никто, что же будет там дальше…
Так хочется в мир – без обмана и фальши
И жить в нём  СЕЙЧАС  - нараспашку и складно,
Так хочется верить в людей безоглядно,
                но… веры всё меньше.


Наталья Щипкова
30.11.2018г.


Рецензии