Окна RUS. ТА

Трудно быть
патриотом -
в стране -
космополите...

Как хорошо
мы знаем
выдуманную Историю!

Запад опять
выпускает джиннов -
из бутылок
национализма.

Ждущие,
когда остынут
чужие страсти,
свариваются -
в своих...

"Вежливые люди" -
не уступают
в этом
только
"зелёным человечкам"...

Чем лучше
живёт Европа,
тем труднее
Америке -
спровоцировать её
на войну
с Азией.

Порошенко
предлагает ввести
корабли НАТО
в Азовское
море - пешком...


Рецензии