Уходит осень

Прощаюсь осень я с тобою,
Возможно, навсегда...
Слышно дыханье за спиною,
Там ждёт уже зима...
Тоска и грусть, опустошенность,
Похожи мы с тобой:
Печальный взгляд и отрешенность
С увядшей красотой.
Холодный ветер обнял плечи,
Последний сорван лист,
Воспоминанья дождь тревожит,
Как будто пианист.
Печаль, туманом укрываясь,
Уходит не спеша
И тихо, тихо умирает
Осенняя душа...


Рецензии