В Рождественский пост

Взгляни  на этот   чудный  Лик,
Встань   на  колени   со   мной  рядом,
Запомни   навсегда   сей  миг
И  не пасуй  пред этим  взглядом.

Он  смотрит  в глубину  души,
Он  видит все  и даже  больше,
А  мы  пред  Ним  в такой  глуши -
И стыдно  и, конечно, больно.

Как  часто  ошибались  мы,
Порой, невольно мы  грешили .
Он  направлял  наши  стопы,
Чтоб  счастливы с тобою были.

Нам  указав  достойный  путь,
Мы  долго  шли  с тобою  рядом,
Благополучны  были  мы
Под  строгим  и  надежным  взглядом.

Благодарение   Ему
Мы  принести  сегодня  рады -
Спасибо,  Господи,  скажу
И  никакой  не  жду  награды.


Рецензии
Благодарение и Воспевание Бога -
святая и добрая черта...
Жаль, что не у всех людей она.

Татьяна Устинова 50   05.01.2019 04:59     Заявить о нарушении
спасибо---рада, что понравилось!

Валентина Степанова   05.01.2019 09:45   Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за ОТВЕТ на рецензию.

Татьяна Устинова 50   06.01.2019 06:26   Заявить о нарушении