стих

Сначала убей себя,
Потом убивай других.
Жизнь - это ерунда,
Давай же скорее. Стих,
Чёрным написанный,
На белом листе бумаги -
Это ли не истина,
Это ли не отвага.
Или же чушь в голове,
Рвущаяся оказаться вне.


Рецензии