Тебе есть место...

Земля вращается, но не вокруг тебя,
Тебе есть место на моей орбите,
Но, коль уж так случилось, извините,
Что я не стала мучиться любя.
Иль не любя, не сделав этот шаг,
Не совершив коварную ошибку.
О, как все в этом бренном мире зыбко!
И пусть Земля вращается хоть как!


Рецензии