В нарисованных снах

В нарисованных, чудных снах -
Невесомости рай цветочный,
Ветер сиреневый в волосах
Вплетает нежности ленточки в локоны,
В нарисованных, дивных садах -
Расцветают золотые крокусы,
Синие птицы поют на ветвях,
И бьют волшебные жизни источники,
В смелых фантазиях и мечтах
По изломам штрихов, плавных линий и точек -
Мысли мои оживают в картинах, стихах,
Танцуют и поют любовью между строчек…

2018


Рецензии