Так все хотят

Так все хотят - валятся в густой траве,
Гладить ромашки, купаться душой в озоне.
Чуда мечта, пускай с небольшими "Не"
(Главное  - НЕ на московском газоне).
Каждый мечтает, "Найдется в неделю час
Я упаду, отрешусь, отставлю свои проблемы..."
Вот, этот час, который тратится большею частью на
Поиск внезапно вспомненных мемов.

23.04.2018


Рецензии