Пусть новый день мне радость принесет

Пусть новый день мне радость принесёт,
Своим теплом, дождём или прохладой,
Мне все равно, пусть только он придёт,
А ночь закончится. Мне большего не надо.

Она полярная, со мной из года в год,
За ночью, ночь. Вокруг темно и мрак.
Не видно проблеска, но тьма не бесконечна,
Она пройдёт и с ней исчезнет страх.

Он с губ моих, улыбкой соскользнёт,
И растворится в солнечных лучах,
А сердце, мне прошепчет: время лечит,
Мечтай, живи, ведь все в твоих руках.


Рецензии