Хорошо, когда есть иллюзии дальних стран

Хорошо, когда есть иллюзии дальних стран,
Что там небо выше,  моря - синей.
Хоть всю жизнь живи ты с мечтой своей,
Что цветет твое счастье среди лиан.
И не вздумай в печали искать билет,
Ведь вернёшься разбитым ты как кувшин:
Не померке же счастье чужих равнин,
Но и дома, выходит, счастья нет.

04.08.2017-28.04.2018


Рецензии