И снова повторю

И снова повторю:
Как плодовит ноябрь.
Строкой встречай зарю,
Пиши и в дождь, и в хмарь, -
Творенья страсть.

И хмарь сдалась:
Со снегом просветлело,
И простынею белой
Укрыт газон,
А на скамейке - ах, не тронь! -
Нежнейшее послание:
В любви признание.

И я в порыве написала:
"Всё сбудется". Сбылось.
Немного подождать пришлось
Того, что сердце подсказало.
Пишите письма на снегу,
И в Небесах ответят: "помогу".
30.11.18


Рецензии