Святую я люблю Россию

Святую, я люблю Россию.
Люблю, святую её стать.
Она Великая, простая.
Она, родимая мне мать.

Она горда и Величава.
Святая Родина моя.
И, всё берёт она начало.
Её начало от добра.

В её глазах, добро я вижу.
Её глаза мне говорят:
- Я понимаю твою душу.
И, понимаю твой же взгляд.

Она - Россия - вся святая.
Она - Россия Велика.
Она - Россия - мне начало.
Она меня и родила.


Рецензии