Evviva commercial cura poetae ad!

               "Не продаётся вдохновенье
                Но можно рукопись продать"
               (Пушкин А.С.)
                ..........................
                Ай
                Да
                Пушкин!
                Ай
                Да
                Сукин
                Сын!
                Как
                Рукопись
                Продать
                Ну
                Подскажи
                Мою
                Так
                Не
                Берут
                И
                Даже
                За
                Алтын
                А
                Критики
                Всё
                Точат
                Языки
                Аки
                Ножи...
                .......
                Да будет коммерческий интерес к поэтам!

  Коммерческий интерес к художнику не противоречит свободе его творчества...
               
               
               

       


Рецензии
Себя продав за три копейки,
он шел домой не торопясь,
присел на маленькой скамейке,
подумал: "Это всё зазря".

Зачеркнут год штрихом, как в правке.
Ирония судьбы. Бродя
по той аллеи, в книжной лавке
купил себя за три рубля.

:)

Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   01.12.2018 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.