Тоска

Мне страшно тебя не хватает,
Улыбки твоей, теплоты.
Тоска каждый день нарастает
До слёз, до слепой черноты.

Хочу до тебя прикоснуться,
Почувствовать нежность стократ.
До губ навсегда дотянуться,
Вдохнуть твой мужской аромат.

Ты нужен мне снова и снова.
Кляну километры разлук.
Но наша судьба бестолково
Ломает крыла наших рук.

Бывает, что хочется крикнуть:
"О, небо, ну что же ты так?"
Километраж перепрыгнуть,
Чтоб вспыхнул надежды очаг.


Рецензии