Во мне пятьдесят один

Во мне пятьдесят один, носи меня на руках:
Не много, не мало - как раз, ты сможешь поднять.
Ещё немножечко больше - я будто уже на сносях,
Ещё немножечко меньше - и можно уже потерять.
Во мне пятьдесят один, и каждый - как паспорт мой:
Они утверждают - я есть, я живая, я буду ещё цвести.
Носи меня на руках. А лучше - сумку с едой:
Все хочется скушать на жизни кривом пути.

02.06.2018-11.10.2018


Рецензии