Мы растем из чужих костей

Мы растем из чужих костей.
Дикий побег разрывает плоть
Наших родителей. Вздох наших детей -
Марш похоронный: к кости - кость.
Не освятиться сколько б не было сил.
Жизнь это все же круговорот:
Мы прорастаем сквозь целый мир,
Мир в свою пору сквозь нас прорастет.

12.10.2018


Рецензии