День рождения стиха

Порой подскажет и намёк,
Где появиться паре строк:
Морозный под окошком хруст,
Иль проявленье нежных чувств...

На первый взгляд: так, ерунда...
На третий вдруг воскликнешь: "Да!"
Имеет место быть творенье
И... родилось стихотворенье!


Рецензии