Полезные палки

ЗАБАВЛЯЯСЬ ОСТАТКАМИ СВЕТЛОГО ЧУВСТВА...
(Конкурс на заданную строку)

Забавляясь остатками светлого чувства,
Держит палку для селфи она при себе,
Ибо селфи для девушки- это искусство,
Чтобы жизнь изменилась к хорошей судьбе.

Эта палка для девушки стала подругой,
Смыслы жизни без палки б пропали навек,
И не надо иной, потому что с упругой,
Не получится селфи- исчез человек!

Палок много полезных на свете хороших!
Выбирай по душе сменишь позже изьян,
Черенки для лопат и бейсбольные- тоже,
И кии для бильярда и прогресс обезьян!

Обезьяньи копалки- ступени прогресса,
Быстро сделали мир современным почти,
Есть особые палки и- без политеса,
Вам напомню их тоже бы надобно чтить!

Этим палкам виват и им не сравниться,
Славным трудягам, где невидимый фронт,
Сотни столетий, дам счастливы лица,
Ибо, всякой длины, все они- генофонд!

Пишут что в будущем, нам- почковаться!
Палок в достатке в секс-шопах Земли!
Всяких размеров- капризнейшим цацам!
Даме по палке- все рожать бы смогли,

Забавляясь остатками светлого чувства,
Все любимые дамы, кто стар или млад,
Исполняют с любовью вне многолюдства,
Мужчинам, кто смог, восхищённый Виват!

                30.11.2018
                224.111


Рецензии