Дай, Бог, ей сил!

Снаружи кажешься ты сильной.
Всегда красива и мудра.
Но выдают тебя слезинки,
Что ты слаба.Ты женщина!
Твои черты так сердцу милы.
Твои слова ласкают слух.
И я прошу тебя,Всесильный,
Ты укрепи в ней веры дух!
И пусть улыбка не покинет
Её счастливого лица.
И взор её спокойный,синий
Лишь добротою светится.
Храни Господь тебя,родная!
Дай Бог здоровья и любви!
Пусть ангелы оберегают
И сыплют звезды на пути.
Услышь,Господь,мои молитвы.
Они от сердца и чисты.
Снаружи кажешься ты сильной.
Но сколько нежности внутри!


Рецензии
Как всё ты оценила,
Рассмотрела и определила,
И без внимания не оставляешь.
В своём сердце подруге,
Товарищество и дружбу сохраняешь.
С любовью и уважением к тебе!

Забина   17.10.2023 18:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дарья.

Анжелика Вавилова   17.10.2023 23:15   Заявить о нарушении