Моя душа болит, но слезы лить

Моя душа болит, но слезы лить
В моем дому чего-то не пристало.
Пускай все рвет, не плакать и не пить -
Смотреть вперед упрямо и устало.
Среди моих разнообразных я,
Я изберу тебя, моя ты милость:
Давай скажи им всем, моя змея,
"Ах вот бы все вдруг к черту провалилось!"...

18.11.2018


Рецензии