Всё поменяется

Всё поменяется,
Все успокоятся,
Скопом помирятся,

Грешный покается,
Грязный помоется,
С грешным обнимется,

Все посмеются
Тепло вспоминая
Былые художества

Но каждый все равно будет думать в свою пользу


Рецензии