Если найдешь перо на дороге

Если найдешь перо на дороге - бери.
Ладно тебе, не бойся за "орнитоз".
Да и вообще, сказка тех умудряется полюбить,
Кто пьет из луж, не боясь превратиться в коз.

Ладно ли, своих хватает рогов,
Лишняя пара вряд ли изменит что-то уж так.
Может зато привалит друзей, а не новых врагов.
Знаешь, самый счастливый в каждой сказке - дурак.

Сказка не любит линеек, все числа множит на три.
Сказке плевать на кредиты, дедлайны и менструальный цикл.
Если найдешь бутылку - на всякий ее потри.
Может там джин и не тот, который ты раньше пил.

21.05.2018 - 29.05.2018 - 30.10.2018 -28.11.2018


Рецензии