Думаю о народе. сатира

Кто со мной не согласен,знаю.
Он меня не поймёт ни когда.
Я господ за подлость ругаю.
А народ славлю я всегда!
     ПРИПЕВ:
Да,народ хозяин в Стране!
Много раз это я повторяю.
Но,что вижу не нравится мне.
Справедливости нет,я считаю.

Кто со мной не согласен,знаю.
Я с буржуями не дружу.
Грабят наш народ,так считаю.
Их за это всегда я кляну!
     ПРИПЕВ:

Кто со мной не согласен,знаю.
Так воспитан,буржуй мой враг.
Притворяться я не желаю.
Ведь народ для них дурак.
     ПРИПЕВ:

Кто со мной не согласен,знаю.
Жил в Советской Стране,и был рад!
Так воспитан,народ защищаю.
Мне не нравится нынешний Ад!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии