А мой Урал - не тёплый Крым...

Рецензия на «Осенняя листва» (Сергей Бандуровский)

" Заворожила красотой
Осенняя листва"...

В России климат не простой
И осень не проста.

А мой Урал - не тёплый Крым:
Ноябрь почти зима.
Уж нет той "золотой поры"
Для сердца и ума.

Октябрь листвой шумел ещё,
Но, холод в ноябре
Деревьям предъявляет счёт,
И снежно на дворе

Льдом не закована вода
В озёрах, на реке...
Да, климат разный был всегда
У нас и... вдалеке.

Россия очень велика:
Различны север - юг.
Но мы едины в ней, пока
Единством мыслей, рук.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.11.2018 13:20   


Виктор, большое спасибо!
С радостью и уважением

Сергей Бандуровский   08.11.2018 21:35


Рецензии