разговор с ветром

Ветер на крыше железом грохочет,
Словно сказать что-то хочет.
И это, что-то,важно возможно,
Только понять его сложно.

Ветер бушует и злится,
Бьется в окно невидимой птицей.
Крыльями-тучами машет...
Так ничего и не скажет.


Рецензии