Быть добру

Бывает миг и даже час,
Когда всё как-то против нас...
Частенько даже целый день,
Когда себе готовить лень...

В такие дни пью кипяток.
Чтоб организм встряхнуться мог!
В окно стараюсь не смотреть,
И даже в памяти стереть

Печаль, уныние, хандру...
Я знаю, верю: быть добру!
                Спасибо Графине Млечного Пути!


Рецензии