С Днем знаний! второклашкины стихи

Я не отдам народ свой в плен,
Я подниму страну с колен,
Большая Родина моя,
Я всей душой люблю тебя.

Пусть фотографии висят,
Пусть в небо шарики летят,
По телевизорам вокруг
Пусть сказки добрые идут,

Пусть мама песенку поет
И на работу с ней идет,
Пусть на работе круглый год
И папа песенку поет .

За прочный мир на всей Земле
Мы победим в любой войне,
Ракеты наши не догнать,
Богатства наши не объять!

Я не отдам народ свой в плен,
Я подниму страну с колен,
Спасибо Партии скажу
За то, что Родину люблю!


Рецензии